Я прошу утали мою жажду

Алевтина Мацонко
Спасибо за  вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/06/14/6137

Я прошу утали мою страстную  жажду.
Отзовись в эту серую, звездную ночь.
Не страшны нам с тобой расстоянья.
Потому, что любовь нам сумеет помочь.

У разлуки нет времени, лишь ожиданье.
У любви есть надежды и трепет ночей.
Я приду , я примчусь на свидание.
В этом мире желаний и нежных страстей.

Память наша, она стережет на крылечке.
Все что было и чувства мои горячи.
Вспоминаю, я помню твои обещания.
Я в мечтах лишь тебе доверяю  ключи .

Я приду, упаду и уткнусь я в колени.
Ты словами, надеждой меня обогрей
У любви нет ни тени сомнения
Нет и робости звездных ночей.

Не бывает у нашей любви окончания.
Наши чувства становятся лишь горячей.
Принимаю с усладой я все наказания.
Стань навечно желанной, любимой моей.

Я тобою любим. Ты любима мной тоже.
Это чувство становится все горячей.
Я прошу, умоляю, верни обещания.
Те, что ты говорила в порыве страстей