Настроение

Ве Да
Пора! Проснись, оживи, затоптать не дай нам
себя, тонкий стебелёк на сквозном ветру.
Чудной разгадкой вечной вселенской тайны
зеленью листьев выстрели в мир поутру.

Это всего лишь начало, пролог, завязка...
Тёплый день наградой за ледяную ночь.
Мир озябший так жаждет весенней ласки.
Пора! Оживи, проснись, чем тебе помочь?