Уговорю любую

Сергей Попов 28
Смотри!Я посильно галантен.
Будто кто-то по морде мне съездил.
Починяю разрывы галактик
И сшиваю мышцы созвездий.
Вдруг они никогда не сойдутся,
И мы станем друг другу никем?
Ну,тогда я к лету сопьюся.
Ящик водки стоит в тайнике.
О,ты скажешь,как малодушно,
Сделай что-нибудь,ты же мужик.
Придушить тебя что ли послушно?
Потому что сам еле жив.
А может послать тебя на х...?
Перебрать в подвале морковь?
У меня знакомый есть,знахарь.
Он поможет без дураков...