1 минута 30 секунд

Самыйдобрый
Наш Бог святых не выбирает,
И не родишься с нимбом ты,
Душой лишь только расцветая,
Светлее станешь, как и мы,

Святых господь не назначает,
Святым венок всю жизнь плетут,
Как герб навесив помечают,
Лишь только если Вас поймут,

Лишь только если Вас услышат,
Тогда возможно виден шанс,
Что безупречным будет в жизни,
Баланс добра и зла как щас,

Ты можешь рвать своим поступком,
Но сколько толку если ты,
Душою пуст и нем как пробка,
Тебя не видят как мечты,

Наш Бог святых не выбирает,
Будь искренен с самим собой,
Но ты исправить можешь всё же,
Объём души своей пустой!