забыть?

Крабат Или Обновление Мира
Забыть
Не вспоминать
Их двое – смерть и совесть
Их не обойти…
Не изменить привычный ход вещей
А забытье то прерогатива  Бога
Ему лишь ведом механизм ВСЕГО
Он может изменить – НО!
Только вот – ЗАЧЕМ ему сие?!
ЗАЧЕМ!

©странник утро