Капель, сосульки и ручьи

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Альберта Васильевича
                "На улице ВЕСНА"


Весна! Весна! Весна!
Как рада Вашим строчкам!
Капель! Сосульки растекаются
                в ручьи!
И были на снегу следы, а чьи?!.
Растаяли они...Теперь они не чьи!..
Весна! Весна! Весна!