Эта ночь растворит усталость...

Галина Демурина
Эта ночь растворит усталость
До рассвета в ванильной дымке...
Спрячешь взгляд мне в плечо - останусь,
Покоряясь твоей улыбке!
Разбежится порочной дрожью
Холод с жаром под позвонками, -
Нежной страстью по бездорожию
Влажный след проложу губами...
Будет стон под руками таять,
И по шее скользить пунктиром,
Я другую закрою память
До утра, словно дверь в квартиру...
И, впиваясь в запястья, плечи,
Ты откроешь мне рай и бездну
Этой самой желанной встречи, -
Нет, не бойся, - я не исчезну!
После пламени, остывая,
Обнимая до сладкой дрожи,
Я тебя удержу у края
Невесомости...мы с ней схожи!