Так за какие же грехи...

Раиса Маркс
Так за какие же грехи
Не сочиняются стихи?
Не складываются строчки в ритмы,
Слова не порождают рифмы,
Желанья нет достичь высот,
Душа не просится в полёт.
Одна лишь мысль:"Как дальше жить,
Кого судить,кого щадить?"
Кричать:"Подонки коммуняки",
Или самой бросаться в драку,
Бороться или ждать конца,
Или ответа мудреца?"...