Май в оковы стянет холод...

Элина Габдрахманова
Май в оковы стянет холод .
Сильный ветер ,как стальной .
Звёзды ярче ночью светят
При погоде нулевой .

Руки мёрзнут ,но не сердце .
Оно пылает всё сильней .
Мы с тобой вдвоём гуляем ,
Не видно в сумраке очей .

Календарь сменяет числа
В сумасшедшей торопи .
И в душе опять всё пусто ,
И внутри всё на мели ...

Нет желаний ,нет мечтаний ,
Забываем обо всём
И в тенях костра танцуем ,
За руку в рассвет идём .

Знаю,что как солнце встанет ,
Ты уйдёшь ,захлопнув дверь .
Потеряется на веки
Нежный запах орхидей .

И не будет больше красок :
Синих,красных ,золотых .
Станет всё лишь серой массой ,
Улетит в небо ,как дым .

Ведь не раз нам говорили ,
Что журавль в небесах
Лучше ,чем синица в тёплых
И ухоженных руках ...

Ну ,нам видно не соврали ,
Лучше бы ты дальше был ...
Не было б тогда так больно ,
Не горели бы следы .

По которым мы часами
Ходим в поисках друг друга .
Повторяется всё снова ,
Снова всё идёт по кругу ...

Всуе вспоминаю Бога
И молюсь, молюсь, молюсь .
Дай же крылья мне расправить ,
Я назад к тебе вернусь .