С белого листа

Кирилл Юрьевич
Проснувшись понял,хочу очистить память,
и начать с белого листа.
Сделать ка во то, очень счастливой.
Что бы больше не заставлять, усомниться выборе.
Жить и наблюдать где да полнить,
собою время, день и ночь.
Видеть яркую улыбку, чувствовать твою теплоту, и свет.
Быть больше романтикам, чем занудой.
Любить, творить и не жалеть.
С тобою рядом быть,и не робеть.