Не плачь!

Лара Терецкая
                Не плачь об уходящем составе.
                В вагонах ЕГО нет,он в отрыве...
                На полочке прогулки на курорт.
                Чемодан только совместный,тот.


                Ты гоняешься за прошедшим,
                Травой и полынью поросшим.
                Забросал гудками - камнями.
                Из пыли не высечешь пламени.
                Не плачь, не обижайся...
                В свою дорогу снаряжайся.

                Отвяжись от пройденной повозки.
                Разорви тягучие остатки привязки.
                Ты не заслужила брошенки-душки.
                Лишь умой слезами томные глазки.

                Повали развалины удаленных отклонений.
                На них не построить любви свершений.
                Не плачь,порадуйся душевной свободой.
                Ты не осквернена разгульной модой.


                21 02 2018 год

                Подмосковье.