Ты бы взял меня хоть раз...

Свет-Лана Тюрина
Ты бы взял меня хоть раз,
Не на месяц - хоть на час.
Чтоб с тобой в одной палатке,
Чтобы небо - цвета глаз,
Чтобы сосны над рекою
И байдарка на песке...

Чтобы мир дышал покоем,
И рука - в твоей руке.