Обращение к Богу

Виктор Феоктистов 2
Я уповаю на Тебя Господь!
Соделай Отче маленькую милость!
Помочь болезнь Тони побороть!
Чтобы моя супруга исцелилась!

Коснись Своею Праведной Рукой!
И запрети болезни к ней косаться!
Отец Небесный-Святый и  Благой!
Тобой мы вечно будем восхищаться!
          -------------
Но Господь пошёл другим путём,забрал мою родную на небеса,так было Ему угодно! Аминь !!!!!!!!