Своя Верона

Наталья Семернина
Своя Верона.

Прости но я пишу стихи
Забросив дом детей и кухню
Забросив под ноги кота
И птиц что просятся летать

Тебе дано меня понять
Ты мне протянешь нежно руку
И в тень отступит суета
Чтоб до утра не донимать

Таится бархатная пыль
Скрывая залежи сокровищ
И книги что уснут ничком
И фантик брошенный у ног

И подгорает мой пирог
И ночь моя полна чудовищ
Но ты прогонишь их потом
За белоснежный потолок

Гитара нервно дребезжит
Нутро почуяв дрожь ладони
Заснёт под утро детвора
Заснут под окнами цветы

Спаси меня от суеты
И уведи к своей Вероне.
Я там останусь до утра.
В котором будешь только ты.