представляете??

Светлана Набиуллина 2
я протестую.Почему только грустьи тоска
в сихах о любвии??
 одни кислые рожи!
.ТАК у самых стойких,
 заведётся сплин
и жизнь станет не гожей.
знаешь,
давай-ка ,долго живи!!
чтобы успеть всех навестить,
кого любил
и не любил,
но что-то
 остался
должен.
И  вдруг отыщешьсвой бриллиант,
потерянный среди суеты
банальных и пoшлых буден
куда то стремился ,
бежал и нырял.
не успевал дорожить.
 а он искрилcя и дрожжал,
 не переставая тебя любить
на краешке сердца любимой.