Алый парус

Юрченко Алёна Александровна
Души твоей нетленна красота,
А внешность - нимфы или серафима.
Твоя награда - сердца чистота,
Ведь любишь ты и можешь быть любимой.
Судьба жестока, светлый ангел мой.
Ты просто жди - твое к тебе вернется.
И, может, этой пасмурной зимой
К тебе в окошко "постучится" солнце:
В глаза, едва воспрянешь ото сна,
Заглянет лучик - маленький проказник.
И птицей запоет в душе весна,
И день обычный превратится в праздник.
Пусть жизнь порой бывает непростой,
Есть счастье в повседневности и в малом.
Ты просто верь - и следуй за мечтой,
И станет даже серый парус алым.