Помечтаем

Галина Плакидкина
Давай вдвоём умчимся ввысь,
В замок зажав покрепче пальцы,
И громко крикнув: "Понеслись!"
Закружим в такт в воздушном вальсе.

И пусть подхватят вихри нас,
И понесут вверх выше, выше.
Не важно , что в низу сейчас,
Мы на порядок к звёздам ближе.

Протянем руки соберём
Из звёзд чудесные букеты.
К Земле обратно повернём,
Её украсим ярким светом.

И пусть завидуют друзья.
Им не понять, как в небе классно,
Ведь без мечты нам жить нельзя,
И думать надо о прекрасном.