Нина и осы

Карнацкий Игорь
Отчего у Нины слёзы?
Окружили Нину осы,
Строй построив боевой.
Осы кружатся, жужжат,
Нина жмурится, дрожа,
Нине страшно: "Ой-ой-ой!"

Вот сейчас наточат жала,
Точно острые кинжалы,
Будут больно жалиться
Безо всякой жалости.

Только, мимо пролетая,
Ветер сдул их злую стаю
И, обняв, как брат родной,
Нину проводил домой.