Моё сердце твоё

Александр Роговой
Ты мною любима,
Ты в моём сердце навечно,
Ты мой гость дорогой,
В сердце ты вечно живешь,
Ты никогда не умрешь.
Ты, мой человек дорогой,
Разбудила его,
Моё сердце спасла!
И оно во власти твоей...
Оно теперь навечно твоё,
Ты стала хозяйкой его,
Его отдаю я любимой!
21.02.2018год