Охотный ряд

Алексей Черепановв
Охотный ряд, когда то был красивым
Красивым в том цвету и на свету
Ведь в нём таилась колдовская сила
Перепелов там брали, Буш каюк

Торговые ряды росли и крепли
Что говорило процветаем мы
Любая дичь как будто по соседству
В кастрюлю к вам летела просто так

Меха любые, только выбирайте
Тогда Россия просто же цвела
Ведь сколько есть богатства если надо
Вам там сошьют и шубу шапку в такт

Один лишь ряд показывал значение
Не синих кур красивый будто фас
А то что есть приятно без безделья
Ну просто вкусно, не чего сказать

Потом там появилось всё на свете
Торговля ведь росла и рос тут спрос
Всё продавалось там вы мне поверьте
Само название, что стоило сказать.