О чем ты думаешь?

Дмитрий Зигмундович
О чем ты думаешь?
Давай поговорим.
Возможно, вспыхнет обоюдное прощенье
И улетят обиды, будто дым;
Дадут слова нам очищенье,
И мы придем к какому-то решенью.

Что чувствуешь на том краю Земли?
Чем мысль твоя полна,
Подвижный ум чем занят?
Порой стоишь в преддверии ума,
Порой твой образ посещает память.