Пусть льют дожди

Раиса Ромазанова
Прошел февральский дождь, и поутру
дрожат на ветках капельки-подвески,
Рассвет скользит лучом по занавеске
И растворяет зимнюю хандру...

День молодой подснежником пророс,
И радуется солнечному свету...
Весна так близко, а ее приметы
стекают соком по коре берез...


Пусть льют дожди...Когда в душе любовь-
Нам не важны условности границы,
И раньше срока возвратятся птицы...
Отпразднуем весну,  исчезнет боль.



21.02.18 г.