мне уж более не сложно

Ника Камински
ищу твоё лицо
среди сотен других.
ноги наливаются свинцом.
и от пут тугих-тугих
мне никак не избавиться.
стоит лишь взгляд поймать.

ты бежала далеко
как могла от меня. 
и мне было нелегко
все это принять. 

однако я сгорел
в любви огне. 
весь мир отсточертел
с любовью к тебе. 

уж более не потревожу
чувств чужих. 
мне уж более не сложно
любить за двоих.