Она его не дочитала...

Сергей Вербовой
Он - непрочитанная книга...
Что где-то там, в душе пылилась...
Из памяти стереть пыталась...
Но, ничего не получилось ...

В той книге...
Где-то между строчек...
Ей непонятна мысль витала...
Она не разобрала почерк...
Она его не дочитала...