Галактика творчества

Ирина Жирова
Где-то в этой Галактике звездной
Есть созвездие творческих лиц,
Кто сидит день и ночь неустанно
И  Волшебную Сказку   творит.


Нам ничто не заменит общенья,
Это - шанс отдохнуть от проблем
И заняться чудесным твореньем,
Выбрав мир свой из тысячи тем.


Эту тему развить на экране
И в коллаже ее воплотить,
Чтоб сбылось наконец-то мечтанье,
Чтобы всех в этот мир пригласить.

От души поздравляю с Рожденьем
Сайта нашего, милого всем!
Всем желаю любви и везенья
Счастья, радости, жить без проблем!