Добрый день!

Владимир Константинов 6
                Лии Телегиной.

Серебро протяжной пылью, мга с заоблачных высот...
Небыль, вперемешку с былью, с болью в сердце и весок...
Море, - серая подкова... - горы шапками в туман...
Всё, как встарь, начнётся снова - март, весна из тёплых стран!

Рынки полнятся мимозой... - миндалю зелёный свет
По утрам звенят морозы, там, где нас сегодня нет!
Снегири, сороки, сойки... - фиолетовая грусть...
Рыжий кот, как прежде бойкий, на заборе, по утру...

Сколько их, бедовых, разных - кавалеров, хоть куда!
А подруг зеленоглазых, - в деревнях и городах?
Скоро март, весна у входа... - просыпается природа!
                2018.          21.02.
      Остров Крым. Деревня старого Феодосия.