Ты, безусловно, лучший

Алина Ермолаева 888
Ты, безусловно, лучший, только я другая,
Нам не понять друг друга, как ты ни пытайся,
Ты ходишь по земле, а я летаю.
Я исчезаю, мне здесь в тягость, оставайся
И счастлив будь, что так крепка твоя опора.
За миг чудесный отдала я слишком много.
И ни к чему все наши яростные споры.
Я ухожу, меня забудь, пряма моя дорога.
Узнала я одну лишь вещь: на этом свете
Нельзя любить, отдав себя до основания.
Так могут только ангелы, животные и дети,
Для остальных всё это выше понимания!
Хоть нерушима твоя сталь, будь осторожен,
Любовь придёт, отравой сердце напоив до края.
Ты, безусловно, лучший, ты хороший,
Но только я не хуже, я другая!