Спрячьте свою душу на замочек!

Вершинина Наталия
   Спрячьте свою душу на замочек!
   И не открывайте никому!
   Ключ отыщет тот, кто очень хочет!
   Остальным тот ключик ни к чему!


   Спрячьте свои тайны, не дарите
   Перлы драгоценные души.
   Берегите душу, берегите!
   Чтобы было ей спокойней жить..


   Всякому не стоит доверяться!
   Душу не спешите открывать!
   Всякому, кто может посмеяться,
   Поглумиться или растоптать...


   Ведь душа-есть самое святое,
   Нам она от Господа дана.
   Всякому её дарить не стоит!
   Нам она и Господу нужна.


   Будьте осторожней, раскрывая
   Уголочки тайные свои..,
   Безоглядно сердце доверяя..
   Пусть не растеряются они!
   

   Чтобы волки, что в овечьей шкуре
   Душу бы не вывернули вам!
   Берегите её в повседневных бурях.
   И не верьте взглядам и словам.


   Мир, как джунгли, каждый выживает...
   Чувства ваши не ценны для них.
   Лучше пусть о них никто не знает!
   спрячьте свою душу от других!



   Спрячьте свою душу на замочек!