Хочу разобраться. сатира

Анатолий Сучков
Опять пишу,чтоб разобраться в жизни.
Нельзя нам ошибаться,знайте все.
Ошибки наши позор для Отчизны!
Позор не нужен вам и мне!!!
       ПРИПЕВ:
Защищайте справедливость люди!
Справедливость нужна нам всем.
Только с ней наше счастье будет!
Будим жить мы тогда без проблем!!!!

Опять пишу,чтоб разобраться в жизни.
А хочется найти наш верный путь!
Чтоб не был народ наш лишний...
Чтоб все могли с улыбкой на мир наш взглянуть!!!!
      ПРИПЕВ:

Опять пишу,чтоб разобраться в жизни.
Препятствий много на пути народа....
Нам нужен президент приличный!!!
Отгоним прочь грабителя-урода!!!!
      ПРИПЕВ:

Опять пишу,чтоб разобраться в жизни.
Народ проснулся,и доволен очень я!!!!
Как хочется жизнь нашу нам очистить!!!!
Народ воспрянь!!!Прошу,прошу тебя!!!
       ПРИПЕВ: