На твоей зелёной улице

Дмитрий Медовкин
Творец судьбы ты – всегда знай,
Улицу зелёную создай,
По ней же и всегда ступай.
Ведь генератором своей мечты,
Всегда был и остаешься ты.

Гремит по Земле всей,
Что золотые времена прошли,
А на зелёной улице твоей,
Опять тюльпаны зацвели.

Все прячутся в дома скорей,
Завыли в феврале метели.
А на зелёной улице твоей,
Вновь соловьи запели трели.

Творец судьбы ты – всегда знай,
Улицу зелёную создай,
По ней же и всегда ступай.
Ведь генератором своей мечты,
Всегда был и остаешься ты.

На красный проскочить успей,
От злой судьбы не ожидая форы.
А на зелёной улице твоей,
Всегда зеленым светят светофоры.

Прохожие идут быстрей,
Рядом других не замечают.
А на зелёной улице твоей,
Тебя с любовью ждут, встречают.

Любовь течёт, закончен бой,
Луч мыслей как заря.
Когда всегда с тобой,
Улица зелёная твоя.