***

Анна Викторовна Негода
Все исчезает.Все теряется.Но так спонтанно возвращается!Порой нет сил,чтобы с колен подняться.Порой нет слов,чтоб извиняться.Порой нет радости в глазах.Мы стали сомневаться в чудесах!Не верим никому.Не чувствуем поддержки за спиной.В свои проблемы уходим с головой.Чужие слёзы часто видим.Слова бросаем,зная что обидим.Мы за бесценок продаём друзей.Потом жалеем до последних дней.Плюём на искренность.Плюём в чужие души.И кто-то не узнает,что был кому-то нужен.В глубинном подсознании живёт надежда,что всё однажды станет так,как было прежде.