Оставаться так долго сильной уже надоело

Человек Бесконечности 2
Оставаться так долго сильной уже надоело:
каждый раз делать первый шаг (да ну сколько можно?!).
Я так часто веду себя храбро и очень смело,
и, мне кажется, что по-другому уже невозможно.

Где плечо, на которое можно легко опереться?
И побыть хоть немного застенчивой, слабой, милой.
Где те руки, в объятьях которых смогу я согреться?
От которых почувствую смелость, защиту и силу.

Где же тот, кто не будет всё время искать намёков?
Он всё сделает сам (не боясь), и в глазах – решимость!
От кого я за слабость не буду терпеть упрёков,
и к моим недостаткам проявит он лишь терпимость.

Эх, мечтать не вредно! А я же опять размечталась.
Сложно встретить такого и слабою женщиной стать.
Так что сильною быть мне, похоже, судьбою досталось.
И, наверное, счастье быть слабой мне не испытать…

 10.10.17, Человек Бесконечности