***

Воображаемая Надежда
А помнишь, под луной танцевали на крыше
И сухое вино представляли кровью?
Нам хотелось шагнуть вниз и взлететь выше.
Помнишь, ты шептала: "я новую звезду на небе открою"?

Джармуш словно для нас выдумал роли Евы и Авы.
Обнаженные тела, обнаженные души.
Ab aqva silente cave...
Черти из тихого омута оказались на суше.

И как говорит Дитя Хаоса:
"Поцелуй смерти - это оргазм помноженный на тысячу".
Звучит устрашающе, но пылко и пафосно.
А сумасшествие я не вылечу.

Я знаю, ты все помнишь.
Ведь soulmate never die.
Пустоту внутри теперь чем наполнишь?
И что выберешь - ад или рай?