Здесь главное - успеть родить малышку...

Светланка Шишкина
О всех нас позаботилась природа,
На всяк товар отыщется купец,
Но правила игры диктует мода
Ведут нимфеток старцы под венец.

Доступны нимфы внешности модельной,
Когда штаны вздувает портмоне.
Они их манят грудью запредельной
И радиусом губок 7 см.

Миллионер, но коротышка Джонни
Любовнице-модели по пупок,
Но по ночам она исправно стонет,
Ведь Джонни хоть миллионер, но лох.

Она блины не стряпает руками,
Безгрешный образ жизни не ведёт.
Миллионера с дамой на Майями
Отгрузит его  личный самолёт.

Здесь главное - успеть родить малышку
Пораньше, чем ему поднадоест,
Тогда миллионеру вовсе "крышка",
Хоть убегай ему на Эверест.

С дитятей у него она "в законе",
По экспертизе можно и привлечь,
Затянут паутиной мистер Джонни,
Не может портмоне он уберечь.

А если вовсе сдохнет - ей отрада,
Порвёт все фото и напьётся в дым.
Богатства Джонни - ей за всё награда,
Наступит час сношаться с молодым.

О всех нас позаботилась природа,
На всяк товар отыщется купец,
Но правила игры диктует мода
Ведут нимфеток старцы под венец.

                21.02.2018
P.S. Фото из интернета, это НЕ ДЖОННИ!!!
     Желаю дядечке дооооооолгой жизни.:))))))))))))