СМС в ночи

Галина Плакидкина
Подарила б розовый рассвет
И закат чудесный заказала,
Обрядила б жизнь в волшебный цвет,
И "люблю" на ушко прошептала.

Но прислать могу лишь СМС,
Сообщенье многого не скажет,
Пусть любовь моя к тебе с небес
На плечо снежинкой белой ляжет.