***

Воображаемая Надежда
Доведенная до гротеска экспрессивность
Вызывает нарочито театральные жесты.
Не свойственная безудержная импульсивность
Вызывает внутри противоречия и протесты.

Обезоруживающий меня, мой обескураживающий.
Личный наинежнейший сексуальный маньяк.
Всех чертей в тихом омуте взбудораживающий.
Опьяняющий как самый роскошный коньяк.

Овладел душой, так завладей и плотью.
Как же не сдаться в твой дурманящий плен,
Когда интригуешь своей ласковой злостью.
Трахаешь взглядом не хуже чем член...