Весна уже не за горами

Вика -Ежевика
Весна уже не за горами.
Она вдохнёт в людей Любовь.
И, будут нежными словами,
Писать поэты, вновь и вновь.

И, будут лица у прохожих
Гореть румянцем, как огнём,
И, будут розы, розы, розы...
Все будут счастливы кругом!

И запах сладкий, запах нежный
Ворвётся в души, как всегда
С приходом Света и Надежды
Подарит нам ЛЮБОВЬ весна.