Катя хочет всё повторить

Сергей Шидловский
Катя хочет всё повторить
Ночь ей даёт опять силы,
Губы сладостью сливы
Не могут не опьянить.
                ***
Мужчину не отпускает
Тело её до утра,
О это точно жара
Когда она выдыхает.
                ***
Стоит только коснуться
Взлётная полоса,
А дальше луга роса
Где двое небом смеются.
             09.02.16г.