Друзьям

Эдуард Альперович
Друзья! Мне восемьдесят лет.
Хоть я подчас едва живой,
но отработать свой обед
пытаюсь честно. Сам не свой.

Не думал я,что доживу
до этих лет, признаюсь вам.
Но это всё же "дежавю"...
Какое там, Какое там.

Другие, может быть, сполна
не ощутили этот дар.
А я спешу, пока волна
меня не смыла с этих нар.

Иной мне скажет, что же ты
всё об одном и об одном.
А я исполнить все мечты
спешу, как мальчик перед сном.

Но вот кончается рассвет
и будет день. И будет ночь.
И мне пришлите свой привет,
коль Вы не прочь.