Романс Со мной судьба идёт

Ильдар Абдрахманов
Романс "Со мной судьба идёт"

Со мной судьба идёт,
Тебя я вижу во сне,
Печаль моя пройдёт,
Вижу любовь в тебе.

Февраль!Печаль идёт,
Смотрю в твои глаза,
В любви нам повезёт,
В душе моей мечта.

В небесах мелодия любви,
Луна уснула,страсть,
Плывут в облаках корабли,
Мечта моя сбылась.
Мечта моя сбылась.

Со мной судьба идёт,
Тебя я вижу во сне,
Печаль моя пройдёт,
Вижу любовь в тебе.

21.02.2018 год.
(204)