Сугробы-Морозы

Есения Елена Гонтарь
Вокруг суматоха и суета.
Неразбериха и сумятица.
А я не одета ,
Я в платьи зимой.
Стою на ветру.Продрогну,-
Болеть-то не хочется .
Уже отболела.
Сугробы-Морозы...
Меня заковать в покрова  неземной,
Не выйдет.
В душе ещё теплятся грёзы.
И жизнь подо льдом ,
как живая вода,
Струится,журчит,там святая криница.
Ей тесно в том теле,
Ей нужно быстрей...
Бежать ,что б других напоить...
И напиться...