***

Воображаемая Надежда
Утопать в океане не исполненных желаний,
Захлебываясь невысказанными вслух мыслями -
Внутренним монстрам подкидывать пищу из оправданий,
Засыпая воспоминания сухими ржавыми листьями.
Стать бы предводителем чертей в твоем омуте.
Избавиться бы от гнетущей терзающей несуразицы.
Плоть по разным местам, души в одной комнате.
Но меж нами двадцать лет и полмира разницы...