Пошли его ко всем чертям...

Александр Егоров 20
Пусть слёзы льются по щекам
И боль кольцом сжимает душу.
Пошли его ко всем чертям,
Коль клятву верности нарушил.

Свою любовь ему даря,
Его словам внимала слёзно.
Не ровен час, вернётся он,
Но выйдет так, что будет поздно.

Будь сильной в этот трудный час,
Не покажи что духом пала.
Долой из глаз, из сердца – вон!
Ты не жалей что потеряла.
 
Не уходи с собой в запой,
Бросай курить, стряхни всю мерзость,
Ты лучше всех!!! Займись собой!!!
В глазах должна сиять, чуть, дерзость.

Не закрывайся  от других,
Хоть мир не мил перед тобой.
Люби себя, цени других
И будь всегда сама собой!!!!