***

Воображаемая Надежда
Межсезонное обострение.
Депрессия, пмс, недотрах, нервяк.
Перепад настроения.
Была б мужиком, был бы вечно стояк.

По утрам душ и банально ванильно
Сигареты и кофе.
Все через жопу и так нестабильно.
Впору быть на голгофе.

День в суете утомительной.
Вечерами спасает одиночество и алкоголь.
Время бы не неслось так стремительно.
Окурками о запястья заглушаю душевную боль.

Я право как наивный подросток.
Мне б вот тогда эти мозги.
А сейчас выйду на перекресток
И завою как волк от тоски.

Умудренная жизненным опытом,
Но не женщина, что вы, ах извольте...
Вечная девочка с чертовым тихим омутом.
Прикасайтесь физически, но сердце не троньте.