Липучкин 1 часть

Сон Олег
Витязь на распутье
Камень не узрел
На котором Умник
Написать сумел
Сказ про путь-дороги,
Ровные, учти,
По одной к тревоге,
По другой - в харчи.
Проглядели Боги, добрые, почти,
В даль уперся Воин,
Сиднем, на печи…
ПОтом путь засолен,
В щах хоть полощи,
Пилигрим доволен.
Сказка? Не взыщи…
Вострый меч и пушки,
И горшок для грез,
Хлебные краюшки, табаку понюшки
И доспехов воз.
Богатырь картинный,
Мудрый Мономах,
В путь идет былинный,
В праздничных портках…
В даль идет без срока,
Вечный и живой,
Он - прислуга Рока
И в душе златОй!
Знает толк в рыбалке
Он - воздушный ас,
Шпарит по шпаргалке,
В думках весь, про нас…

Адрес изображения: https://goo.gl/SCXhqN