Жажда августа

Элина Габдрахманова
Я тебя нарисую на листе белом красками ,
Загадаю желание ,чтоб приснился ты мне .
И смотря в голубые глаза ,вновь ,с опаскою ,
Закурю сигарету в неведомой тьме .
Я тебя заревную ,услышав голос твой сладостный .
Потеряю возможность его забыть навсегда .
И опять буду ждать ,что в августе звёздном
Смогу вновь назвать своим солнцем тебя .