Не забывай

Михаил Курило
Чувства, как снега зимой,— через край...
Не расплескать бы чистое чувство!
Знай, что любить – это тоже искусство,
Не забывай о том, не забывай!

Не забывай, как хитро завита,
Как переплетена с ветром тропинка,
Что привела тебя в эти места,
В сердце запала, словно песчинка,
С рыжего клёна, меди листа...

Все потрясения — русло пути.
Ждут впереди нас картины открытий.
Разные встречи, большие событья,
Звёзды, которые будут светить

Только лишь нам до рассвета... Встречай
И торопись записать, как в блокнотик, —
В сердце о чувствах, дивных, как май,
Спрятанных в фантики, не по погоде...

Не забывай о том, не забывай!