К женщинам!

Вероника Бадрызлова
Учитесь, женщины, себя любить,
Не только в праздник и в дни рождения.
Позвольте ветренной чуть-чуть побыть,
Поднимет это настроение.

Учитесь, женщины, себя щадить,
Не стоит быть нам Геркулесом.
Мужчина рядом должен быть,
Защитник, друг, но не повеса.

Учитесь, женщины, себя хвалить,
Совсем не будет это лишним.
Самооценка должна быть,
Тогда оценит вас здесь ближний.

Учитесь, женщины, себя ценить,
А как же быть иначе.
Тогда начнут и вас любить,
Тогда поймёшь, что в жизни значишь.

Учитесь, женщины, вы просто жить,
Душой своею согревая.
И будут вас боготворить,
Стихи вам посвящая.

Учитесь, женщины, мечтать
С улыбкой на лице.
Мечты в реальность воплощать,
Вот доля наша на Земле.