Суетимся

Александрова Галина Федоровна
Голубая есть мечта.
Вот убрать бы паспорта!
Счётчик наших лет.
Мы странички полистали.
Снова грустно повздыхали.
Скольких лет уж нет!?

Эту книжицу убрать.
Молодыми снова стать.
Нам на много лет.
Замаячила проблема.
Эта грустная дилемма.
Пенсии- то нет!
*****   ***** *******
Но возник почин другой.
Зеркала убрать долой.
Хватит им лукавить.
Мы моложе и милей.
В них старее мы и злей.
Прочь лгунов отправить.

Не глядимся в зеркала.
Благодать нам снизошла.
Недругам не спиться.
Наклевещут,обзовут.
На плетень тень наведут.
Как нам обелиться!?

То ли верить,то ли нет.
Истина,или навет.
Мы плохие зеркала.
Глаз чужой такой плохой.
Перекрутит все порой.
Зеркала вернуть пора
         **********
Перестанем суетиться.
С истиной пора смириться.!