Мечтать не бойся

Анна Кульчицкая
Мечтать не бойся, это же прекрасно!
Воображай, пари в своих мечтах.
Люби самозабвенно, сильно, страстно,
переборов стереотипы все и страх.
Мечтам предайся, так самозабвенно,
как будто эти грёзы наяву...
Раскинув руки-крылья, откровенно,
скажи всем, я поистине ЖИВУ!

              01.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.